Ко мне стучится...

Марина Арестова
Ко мне стучится
Ночное лето,
Дрожат ресницы.

На сердце пляшут
Слепые тени,
Их светом крашу.

Ложатся рядом
Удары взглядов,
Сражаюсь с градом.


Я вспоминаю
Твои все звуки
И улетаю –

Держи за руки,
Не жди разлуки.

13.07.01