Летят запятыми дни...

Марина Арестова
Летят запятыми дни,
А точки  в них ставим мы сами.
Желаний, фантазий огни
Тускнеют в войне с небесами.

Для галочки к цели спешим,
Достигнув, бросаемся в завтра.
А лето сожгло камыши,
И осень нагрянет внезапно!

Как долго листочек летит
Обняться с сырою землёю!
Как быстро ребёнок бежит
К секунде взросления, к бою!

Я вас обмануть не хочу,
Вы в суетность жизни не верьте.
Сейчас я для вас закричу –
Откликнитесь через столетье!

30.07.01