Растрогался день до слёз...

Марина Арестова
Растрогался день до слёз
В зелёных моих глазах.
И мучит один вопрос:
Насколько велик размах
Крылатой моей души,
Смогу ли парить всегда
В свободной от звуков тиши?
Я так не люблю города!

10.10.01