Взять слово в руки...

Марина Арестова
Взять слово в руки
И бить – от скуки:
Умрёт
Полёт.

Лить звуки в сердце
И словом греться:
Вздохнём
Вдвоём.

Придут страданья
Из мирозданья:
Уйду ко дну.

10.10.01