Любовь

Никита Хафизов
Любовь  - загадочная тайна!
Ее порою не понять.
Но лишь она нам помогает
Преграды все одолевать!

Кто был  любовью не сразим?
Не обжигало счастья пламя?
Кто дожил до своих седин,
Придерживаясь только плана?

Бывало жадный и коварный,
Увидев свет своей стези,
Вмиг изменял свои желания, -
Ведь смог себя он превзойти!

Мани учил и верил свято,
Добро сражается со Злом.
Так и Любовь в борьбе заклятой
Явилась «ядерным» огнем!

Любовь – как много в этом слове!
Его не просто написать, -
Оно сильно, и в его воле
С колена души поднимать!