Счастье

Игорь Даландуцкий
Скоро зима, холодает.
Ветер снежинки несёт.
Кто его, Господи, знает,
Что нас от стужи спасёт.

Выстелет снегом дорогу,
Реки покроются льдом.
Даже к родному порогу
Можно добраться с трудом...

Встретишь и дочку и сына.
Вечер холодного дня.
Руки согрев у камина,
Нежно обнимешь меня.

И не разделишь на части,
Что в этом мире твоё.
Вот оно нежное счастье,
Тёплое счастье моё.