Я так хочу...

Марина Арестова
Я так хочу
Задуть свечу,
Остыть от пестроты пылинок!

Мне надоел
На пальцах мел
От исправления ошибок!

Устала я
И не своя
От суетящихся движений.

Хочу летать,
Слезою стать
И опуститься на колени…

14.10.01