Куда-то торопился снег...

Марина Арестова
Куда-то торопился снег
И слишком рано мимо нас
Промчался он в один забег,
Горел в полёте и угас.

К земле зелёные листы
Прижались – отогреть сердца,
Накрыв поляну золотых,
Приняв подобие кольца.

Я золото и изумруд
Возьму и сдам в ломбард зиме!
Земля и небо подождут,
Вернётся красота к весне.

5.11.01