Заклинания шепчет метель...

Марина Арестова
Заклинания шепчет метель,
Не даёт разговору свершиться.
А вокруг – сине-белая гжель:
Небо, снег и бесцветные лица…

Колдовство дёрнул за руку звук,
Оно яростно хлопнуло дверью.
Ведьма злостно закрыла сундук,
Отравилась оставшимся зельем.

Километры твой голос убил,
Отогрел меня, ровный, незримо.
Очень много затрачено сил,
Это с вечностью соизмеримо!

19.11.01