Что-то осенью хочется плакать

Ирина Вознюк
Что-то осенью хочется плакать,
Чтоб глаза покраснели от слёз.
Ворошить свои воспоминания
Под встревоженный шелест берёз.
Те далёкие, или недавние,
Вдруг нахлынут, окатят тоской.
Осень тихая, осень печальная,
Пожалей ты меня, успокой.