Я перепутала с апрелем май...

Марина Арестова
Я перепутала с апрелем май,
Сирень нашла в ладонях у страниц,
И память зашептала: “Поиграй
С грядущим будущем в угадыванье лиц”.
Я отыскала лишь одно – твоё,
Оно из мая появилось невзначай,
Оно ложится на моё шитьё,
Я, не заметив, проливаю чай.

29.03.02