Незримые раны

Дмитрий Беркетов
Руки помнят...и помнят о многом,
мамы рук тепло и боль от ран...
следы зубов,в молчаньи одиноком,
о многом они напомнят нам...

Да...на руках ни счесть нам ран,
а сколько ран у нас незримых...
руками трогали мы пап и мам,
а сердцем...трогали любимых....

Мы этих ран с тобою не увидим,
они лишь боль причиняют внутри..
Хоть пела Дайнеко и пел Никодим...
"Сотри его ты из MEMORY".....

Да и сотрем,ну а шрамы...?
Как зализать?Где взять бальзам?
ни кто не ответит про раны...
-Мы несоветчики...расхлёбывай сам.