Может жизнь

Игорь Посох
Может жизнь…, это что-то неспешно…
Как набросок…, и может небрежно…
Как мазок…, по холсту акварелью…
Я люблю…
Я люблю…, эту жизнь…, пусть небрежно…
Акварелью…, и даже неспешно…
Как набросок…, и пусть неизбежно…
Я живу…, и люблю жизнь безбрежно…