Богиня... говорите... говорите...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Вы так меня смущением связали,
Что не осмелюсь Вам взглянуть в глаза...
Но отражаются в моём бокале
Божественные персей образа.

И я молитвенно склоняюсь ближе...
О, как благоухает мой бокал.
К тому же, так подробнее я вижу
И впадинку, что взор мой приласкал.

Богиня... говорите... говорите...
Под Вашим томным голосом дрожу.
Я самый преданный сегодня зритель,
Поддавшийся влечений куражу.

На Вашей щёчке розовеет прелесть,
О, только б не кончался этот час...
Ах, если б знали, как давно хотелось
Мне оробеть от страсти подле Вас.

Я многих знал... и многое изведал...
Тех женщин уж давно простыл и след,
Я примитивной не хочу победы -
Что в них? Я к ним привык за много лет.

Но в этой неизвестности манящей,
Когда ещё не сделан первый шаг,
Я в искренних желаньях - настоящий.
И Ваша неприступность - хороша...

                28.10.2012