Свободные люди

Анастасия Душевная
Для земли человек  - это мелочь,
Для вселенной всего лишь моль.
Кто нас создал, проклял наши души,
Распоряжаясь нашей судьбой!?

Кто создал это небо,
Где смотрят на нас -
Очи небесные,
У которого слезы из глаз.

Люди свободные, не веря в бога -
Проклинают себя на век.
Почему же страдают люди -
Во всем виноват человек.

Вы скажете - нету бога,
А значит - нет души.
Неужели мы просто люди,
Ворвавшись в око земли!?