Белка прятала орехи

Галина Заславская
Белка прятала орехи,
Запасалась к холодам.
Белка прятала орехи
Без системы - тут и там.
Не втыкала в землю вехи,
Не вела добру учёт.
Белка знала, что орехи
Всё равно зимой найдёт.
Ищет белка свои клады
И не нужен ей маршрут,
И записок ей не надо,
Все  орешки - там и тут!



______________
Белка с орехом -
рисунок автора.