Соль на рану - такая мелочь..

Морская Жемчужина Мж
Ах, сыпать соль на рану – совсем не больно!
Печет, пусть щиплет, режет, но это лишь рука….
Вот этих глупых чувств с меня довольно,
Когда в крови  и ранах сердце и  душа….

Когда так сердце режет по живому.
Оно сжимается и бешено стучит.
Когда ты знаешь, быть должно же по-другому,
Но все кругом так тихо и молчит.

Я не могу сидеть тут тихо, как ребенок,
Я не могу вообще молчать.
Затравленна и одинока, как волчонок,
Мне хочется  так плакать,  и кричать…

Ты мне твердишь, что я большая,
Закончился период  «романтик»,
Ты не поймешь, тебя прощая,
Себя теряю, как дорогу странник.

Себя теряю, свои чувства,
И не могу найти в толпе людской,
Как стала жизнь мне вдруг безвкусна,
Я оказалась за чертой.

Не надо поучений и морали,
Я НЕ ТАКАЯ! Ты пойми!
Что сотни раз уж предавали,
Крошили, били и ломали
То, что зовется сердцем у меня в груди.

Ах, соль на рану, какая мелочь! Где же боль?
Когда мечты поломаны, измяты…
Кому нужна разбитая любовь?
Если она не станет вновь крылатой?!