Любовь беспредельна

Асадова Динара
Ветхие рифмы горчат,
Рассыпаны на листе.
О ней ли уста молчат
В обыденной суете.
Льются стихи и песни,
Во всем сокрыт ее лик,
Нет ничего чудесней
На континентах Земли...