Я наверное глуп нечаянно

Максим Юферев
Я наверное глуп нечаянно ,
И на сердце набито клеймо.
Меня чаще съедает отчаянье,
Чем слепой разбивает стекло.

Я наверное глуп нечаянно,
Слепо веря что счастье есть.
Заливая вином печальное
Мнение,
Что в людях осталась честь.

Я наверное глуп нечаянно,
Но надежды остатки со мной.
Вера греет покруче чая,
И в привычках остался собой.

Я наверное глуп нечаянно,
Незаметно скинут в овраг,
Но в итоге кто ждет получает
Шанс покинуть гнетущий мрак.