Ты знаешь обо мне, немного больше чем другие

Сергей Мирных
Ты знаешь обо мне, немного больше чем другие -
Холодные узоры морозных линий.
Два друга, слепленных из противоречий
Моя подруга - венец творений.

За окнами уже вторые сутки,
А мы с тобой - как две опоздавшие маршрутки.
Торопимся, быстрей, цепляют шутки.
Куда уж там, теряем последнии куски рассудка.

Снова у камина греем руки
Странно, нас обьеденяет это время суток.
И этот месяц, его второе октября,
Уж сколько лет прошло, а словно все вчера...

Наверное уже поставить нужно точку.
Мы определились, кто ты, а кто есть я.
И все последующие строчки... Увы...
Но новая глава начнется без тебя.