соль

Вишневая Элли
Привет, незнакомец!
я наблюдаю за дымом
твоих сигарет
вот уже много недель.
и сама - пО_две пачки
в день.
потому, что ловлю
каждый выход
и выдох-вдох
и мимо-шаги

..комом слова
остаются внутри
с другой стороны витрин..
ведь ты никогда
не выходишь курить
один.

я шарик воздушный
вместо воздуха - счастье
и предвкушенье
new.
во взгляде
все мысли
и вся душа -
ню.

осталось решиться
осталось решить
влюбиться-забыться
подняться-спуститься
вздохнуть-научиться

жить