Твои слова, дела и поведение

Ро Рлк Железногорска
Твои слова, дела и поведение
В моей душе осколками сидят.
Былое счастье стало приведением.
Его, с твоей подачи, в ложь рядят.

Словесной мишурою ты довольная
И героиней выглядишь вполне.
В общении со всеми ты прикольная
И гадости слагаешь обо мне.

Ты о моем мечтаешь унижении,
Повелевать, чтоб мною, как рабом.
Я не участвую с тобой в сближении.
Твой взгляд я чувствую своим горбом.

Любил тебя, другой была ты женщиной,
А оказалось…. Кто ты мне скажи?
Мечтала жить со мною ты повенчанной,
Во мне своей не чаяла души.

Не просишь у меня за все прощение,
Стараешься, прилюдно огорчить.
Закралась осень в наши отношения,
Пытаясь непогодой разлучить.

   Николай Кин.