привет, осень

Вишневая Элли
Привет, осень!
я так ждала
этой новой надежды
желтеющим листьям
/ты же ее нам
подаришь?/
привет, осень
а помнишь
я в прошлом..
в пьяном своем угаре
угощала твой дождь сигаретой?
и тыкалась в грустный ливень
носом
а потом, загребая туфлями лужи
плыла до теплого
пледа/мужчины/чая
и ржала в истерике отчаяния
над своим дырявым зонтом..
привет, осень
я забыла за это время
твои черты..
изменяла тебе с весной
и летом,
прости..
а зима надо мной издевалась
своим минус_сорок
и цвета грязной фаты снегом..
поэтому я любила лето.и летом.
я ждала тебя, осень
нам с тобою бутылка вина
/за встречу/
и весь завтрашний день.
и вечер.
и потом еще и еще.
сделай мне, осень, салат
из эмоций
и чай с чебрецом.
а вообще - сделай,
чтоб всё хорошо.
чтобы ярко
и горячо.
я, осень, навсегда
у тебя в плену.
я люблю тебя осень
тебя одну**