Слепой случай...

Старый Опер
Могла бы быть не ты, как мог быть и не я,
Ведь много значит случай лишь слепой.
Могло стать, что не ты была бы у меня
И кто-нибудь другой мог быть с тобой.

Откуда случай тот, что значит он в судьбе?
Возникнет вряд ли что из пустоты...
Но не хочу сейчас представить я себе,
Что это быть могла совсем не ты.