Deleted

Катерина Татарова
Ты заглянул бы хоть каплю поглубже
И не сумел бы нажать на Delete.
Но я не злюсь. И от этого хуже.
Лучше бы с матом и ревом навзрыд.

Я не травлю себя музыкой грустной.
Я не бросаю учебу. Не пью.
Я не кричу, как мне больно и пусто.
Я не играю в любовь, а люблю.

Ночью я шепотом глажу твой образ.
Жесткий, колючий, до боли родной.
Но резкий запах и каменный голос
Твердо напомнят - ты больше не мой.