смерть - безупречная свобода.. dolphin

Вишневая Элли
Свежие новости
вчерашние новости
все об одном
только о том, что без разницы
где, с кем и о чем.
свежие новости свежие новости
на пахнущих жизнью листах
жизнь вся за гранью
жизнь все вне тела
того,
что на костях.

нам рассказали, что жизнь это праздник
/как на поминках - кисель/
жизнь это путь
по безводной пустыне
так нам сказал моисей.

только я чувствую
жизнь это горе
боль, перепутье, конвой
только я чувствую жизнь это камера
и не для нас с тобой

"..смерть - безупречная свобода.."©dolphin