Счастье искренне смеётся

Тонкая Нить
Счастье искренне смеётся,
заливается светло,
широко всем улыбнётся -
"Люди, как вам повезло!

Несмотря на непогоду,
несусветные дела,
выбирайтесь на свободу,
закусите удила!

И катитесь вы со смеху
на здоровье хоть куда...
Вот увидите - к успеху
приведет вас путь всегда!

Потому что смех - лекарство,
молодость и красота,
то бесценное богатство,
что не блекнет никогда!