Милая, добрая, нежная, глядя в ночную тьму

Игорь Посох
Милая…, добрая…, нежная…, глядя в ночную тьму…
Куря сигарету…, думаю…, когда же тебя я найду…
Когда, обниму тебя ласково…, когда поцелую в глаза…
Когда, по щекам твоим скатится…, от счастья хрусталик…, слеза…