Смертию смерть попрать...

Алексей Прохладов
Смертию смерть попрать - самоубийственно
с точки зрения фарисеев,
представить себя в теле Христовом...

Поймёшь разные явления правильно тогда -
праведником прирастёшь
 к Праведнику Великому...

Увидишь - Иуда тоже рядом идёт,
в последний путь провожает,
жизнелюбивый... лжец...