Время, тянется под вечер

Игорь Посох
Время…, тянется под вечер,
Ночь…, вуаль свою несёт…
Зажигают звёзды свечи,
Тьма…, в бокал вина нальёт…
Разбредаются по свету,
Сны…, как пилигримы дня…
И луна на небе встретит…,
Синим холодом огня…