Сообщений нет

Черный Дельфин
Онлайны страниц. Электронные адреса.
 Сеть.
 Под псевдонимами. Псевдо мнимых набросков -
 Редь.
 Карикатура. Условный аналог
 Страз.
 Россыпью, зеркалом в дребезги, битых
 Нас.
 Чувства из символов рисовать -
 Писк.
 Моды - историей стать
 ПерепИск.
 Громом цитат обрушая оваций
 Бис.
 Грамотность - тест на вшивость.
 Фальшивость лиц.
 И через "enter" дорогами -
 В провода.
 Мифами - недотрогами
 Лгут слова.
 Кристальности мечт изводя до кровИ.
 До дыр.
 Хрустами шей лебединых -
 Формальность лир.
 КартографИчность набросками
 "Ты" и "Я".
 Меридиан насмешливость - из
 "Нельзя"
 Растаем в оффлайнах пылью
 Тушите свет.
 Виртуальна реальность. Блеф.
 Сообщений нет.