К нам вчера, вдруг, пришли холода,

Игорь Посох
К нам вчера, вдруг, пришли холода,
С белым ветром…, по чёрному полю…
Отпустила, старушка зима,
Все снежинки…, на вольную волю…
К нам вчера, вдруг, пришли холода,
Обметало…, позёмкою душу…
Оборвалась…, гитары струна,
И я песню любви, не дослушал…
Ждал я лета…, а в окна зима,
Ледяным, мне грозила перстом…
Белый ангел коснулся меня,
Обернувшись…, несбыточным сном…
Боль дорог и надежды ветров,
В перекрестье забытых секунд…
Вёрсты лет…, под колёсами вновь,
Сантиметры веков…, снова ждут…