Посвящение дому

Галина Калинина 4
Как хорошо, что мы  построили наш дом
Для  счастья и добра,
Чтоб в нем шумела детвора
И чтоб веселье было б в нем.

Так много мы вложили здесь труда
И надрывали свои силы,
Лишь для того, чтоб вы дружили
И чтобы много было в нем тепла.

Пусть наш камин вас соберет у яркого огня,
«Из искры возгорится пламя»,
И две звезды, сиявшие над вами,
Напомнят вам, как были вы любимы нами.

И пусть приходит в вашу жизнь успех,
И новый человек пусть здесь зарю встречает,
И счастье в доме
Пусть поселится навек.
2003 г.
.
* * *