Не перестану Господа за всё благодарить

Лариса Иванкова
Не перестану Господа за всё благодарить,
Что посылает верных преданных друзей,
За то,что снова хочется мне жить,
За то,что на душе становится светлей!

За то,что не уходит ощущение красоты,
За то,что Он мне дарит радость и покой,
И даже посреди кромешной темноты,
Я не боюсь и знаю рядом Он со мной...

И чтоб мою гордыню как-то усмирить,
Мне посылает встречи с хамством на пути,
За это тоже буду я Его благодарить,
Что дал возможность и душой расти!


28.10.2012