Моя Индонезия. Сонет 9

Таня Дедич
       To Murtiyoso

Живу с тобою, умираю — без,
А время цедит свой песок лукаво.
Мы одержимы детскою забавой,
Друг другу посылая смс.

Дыханье в сигнал заключено,
Оно как будто ветра дуновенье,
А следом смс-прикосновенье —
Разлуки разрывается звено.

Мы сотворили свой сакральный мир,
Живя на расстоянии не близком,
Беря высоты лексики английской —
И нам почти завидует Шекспир.

Но из глубин сердечных не зови
Печаль о невозможности любви…