Немного грязи

Милленниум
Твои небритые подмышки
Меня тогда свели с ума.
Усы твои, твоя чесночная отдышка, 
Ты отдалась мне за дарма.
И буду помнить я до веку
Твоих лобковых блох и шанкр,
Как мало надо человеку!
Похлещще будет всяких тантр.
Твой запах следует за мною,
Твой образ предо мной встает,
Как только вижу я помои,
Или с помойки вонь несет.
И обречен теперь на веки,
Искать тебя в любой бомже.
Что доедает чебуреки,
Валяясь в луже неглиже.