Из сосны, не Буратино, но всё-же...

Алексей Рябина
                Подарок на Память...
                ( Собственноручно за одну ночь , ноябрь 1978 г.)

               

Фантазия
                одного дня...
Работа
                одной ночи .

Как ты Живёшь
                Слонёнок мой ,

И окружен-ли ты Заботой ?

Какие снятся тебе сны ,

                Туманные или Цветные ?

А может вовсе ты не спишь ,
               
                ища Решения Простые ?????



                29 июля 1980 г.

                ( Музыкальная пьеса-экспромт  ~  Ре минор. )