Оставляла

Скво1
Мятой, мальвой хрупкою,
                сон-травой
Нежил, убаюкивал
Как родной
          руки тепло-сильные
                подставлял
Боль мою застывшую
                утолял
На руках как доченьку
                носил
Ничего за это все
                не просил
Просто  ждал искриночки
                в глазах
И подняться вместе чтоб
                в небеса
Молча уходила...
Злу на зло
            оставляла по утру
                губ тепло
На висках, на ямочках,
                на руках
Спрятала искриночку
                в глазах=)
________________________________фото.. не автора=)