Jts all right

Полина Воспетая
Я не стану никогда всех богаче,
Не войдёт ко мне бумажное зло.
Мне лирично пропоёт афромальчик
Haddawey,лаская слух: "What is Love."

И любовь была,да кто подсказал бы,
В чём её продолжительный кайф,
Но,долбя по голове,Doktor Alban
Утешительно завёл: "It*s may Life."

Я устала от дорог безнадёжья,
День за днём непостижим гигабайт,
Только East 17 мирно итожит,
Уверяюще кричит: "It*s all right!"

И,действительно,чего напрягаться?
Жизнь не так уже скучна и пуста,
Где Альбано и Ромина под танцы
Направляют курс на "Felithita."


      (фото из интернета:
       East 17)