Осень на вкус...

И-Ришка
Поговори со мною...Мы здесь до рассвета.
Сотней не сказанных, и, никаких прицельных...
Обрывками строк. Безмолвием нашим согрета
Беспутная осень...в оранжево-акварельном...

Хочется помнить ,но память опять теряет...
Без лишних нервов.Она  проникает под кожу.
Началом большого сдвига, безмолвием выдыхает...
Без жалоб на прошлое. Разум уже не тревожит.

У нас все дожди… и до невозможности...голос ...
И нужно к нему… Сильнодействующим спасеньем.
Отчаянно близкий...не страшно. Снимая тормоз...
Почувствовать осень на вкус...на одно мгновенье...