Сраные страдания

Милленниум
Лютики цветочки      
             Сраный огород!         
Отвалились почки
             И беззуб мой рот.      
Отказала печень,      
             И кипят мозги,
Хвастать больше нечем.
             Не видать не зги.      
Ебни меня молния,   
             Раздави каток,
Всё равно не буду я
             Мацать твой сосок