Алеше 13 лет

Вита Чернова
С Днем Рожденья!
Мой сынок, мое солнце золотое!
Я люблю тебя, дружок,
И забудем про плохое.

Будем радоваться жизни,
Ждать сюрпризов от судьбы,
И всегда желать друг-другу
Здоровья!
Счастья!!
И Любви!!!

(2005)