Всё случилось, так как многим хотелось

Игорь Посох
Всё случилось…, так как многим хотелось,
Точки выстроились в тире…
Песня…, взлетев…, быстро свалилась,
В душу гвозди вбили мне…
Крик предсмертный…, мало кто слышал,
Отболело…, переплелось…
Что же делать…, раз так вот вышло,
И винить никого не пришлось….