Ваще не знаю как назвать...

Милленниум
Я Вас любил!
Чего же боле?
Ну неужели трудно дать?
Неужто лучше так, в миноре
Меня оставить погибать?
Ведь я был уверен что с Вас не убудет.
Готов был на подвиг, а Вы!
Едва показав обнаженные груди,
Ушли не со мною в кусты.
Убив на корню моё вдохновенье,
И веру в возможный секс,
Вы растоптали моё самомнение!
На мне поставили крест!
И вот я растоптан и Вами раздавлен,
Сижу и реву как мудак.
Сражен вами подло, в сраженье неравном,
И снится мне Ваш просак.