Маме моей

Татьяна Воровская-Русанова
Нынче от тебя пришло письмо-
За словами слов совсем не видно.
Нынче от тебя пришло письмо,
Полное несказанной обиды.

Просишь написать тебе в ответ,
Рассказать, что у меня случилось.
Милая, случилось или нет? -
Нынче всё твое совсем забылось.

В этой глупой вечной суете
Многое из жизни растерялось...
Что же, что же рассказать тебе-
То, что от тебя теперь осталось?


Письма, письма-белые листочки.
Письма - глупые, пустые строчки.
Мать, пойми, ведь в них не рассказать,
Как тебя устала вспоминать,
Как стучат в окно всю ночь дожди
Милая прости, за всё прости...