Несли ладони музыку тепла...

Куликова Юлия Олеговна
Несли ладони музыку тепла
Касаясь кожи, словно легкой ватой.
Ты – страсть на языке любовно прятал,
А я – текла.

Топил в вине упавшую звезду,
Во мне – свои чарующие взгляды,
И нагота была моим нарядом. –
Я снизойду

До ласки при оплавленных свечах,
До поцелуев, сорванных в истоме
С суровых губ, когда в награду — стонет
Твой бес — в очах.