Благодать

Тимир Ильмятов
Потревожили душу мою
Эти теплые дни в октябре
Я веселые песни пою,
Хотя осень в календаре

Далеко наше лето ушло
В палых листьях не сыщешь следов,
Почему же так стало тепло
Средь привычных уже холодов

Мы не будем с тобою гадать
Кто же крепче любил и сильней,
А используем всю благодать
Теплых солнечных нескольких дней..