Той которой не верю

Нурадыл Ахметканов
Далеко звезды , боятся их тени

я люблю ту каторой не верю

ночь , холод что ты там ишешь ветер ?

Позади , осталось лишь прошедшее лето

 

Я прошу полюби не смотри

халодными глазами как у луны

я сердце свое падарю

той каторой не верю

 

В далеке звезды и прошедшее лето

хочет их достать ветер

но так далеко от него небо

 

В далеке твой дом , окна горят в нем

я иду к той которои не верю

чтобы подарить свое сердце

или прошай лето