Белый цвет

Романтик 16
Вновь веснится настроенье,
Тает мыслей толстый лёд.
После громопотрясенья
Вновь черёмуха цветёт...

Ты глядишь небесной синью,
Млеешь в солнечном тепле.
Только прожитого иней
В кратких письмах на столе...

Белый цвет: экрана холод,
Аромат и боли след...
И моих касаний голод,
Расплетающих букет!