Набросив нам на плечи шаль

Игорь Посох
Набросив нам на плечи шаль,
Сна, опускается вуаль…
Ночь…, зажигает свечи,
Рояль, звучит под вечер…
А, свечи…, гаснут на ветру,
Как долог путь…, что я иду…
И жизни нить тонка,
В бокале яд из сна…